MERITRON SOLAR, S.L., respeta sus derechos de privacidad y se compromete a proteger la información de los datos personales que nos facilite, entendiendo que los mismos se proporcionan de forma voluntaria. Los datos personales indicados por usted serán objeto de tratamiento de manera lícita, leal y transparente por el Responsable del tratamiento, de conformidad y en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento de Protección de Datos 679/2016, relativo a la protección de las personas físicas y a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantías de los derechos digitales.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: MERITRON SOLAR, S.L. CIF no B67842302
c/ Antonio Machado s/n
C.P. 06800 Mérida (Badajoz)

Teléfonos: 699.539.153

E-mail: meritronweb@gmail.com Web: https://www.meritron.es

ORIGEN DE LOS DATOS.- Los datos personales son proporcionados voluntariamente por el usuario, siendo éstos los estrictamente necesarios para la prestación del servicio o ejecución del contrato, para realizar la gestión solicitada o para responder a cualquier consulta o cuestión planteada por el usuario. Los datos facilitados deben ser correctos, actuales y veraces, así como adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario, y se ajustarán únicamente a la finalidad para la que han sido proporcionados.

Sugerimos la conveniencia al usuario de leer y entender la política de privacidad, estando a su disposición para cualquier aclaración que precise sobre los términos de protección de sus datos personales.
Los datos pueden ser también facilitados por el usuario por cualquier vía de comunicación, siendo contestados por ese mismo medio o por el que indique el usuario.

No se tomarán decisiones ni actuaciones automatizadas.
El Responsable se exime de la responsabilidad de los datos falsos o inexactos que se le pudieran proporcionar, así como de los perjuicios que éstos pudieran causar a terceros.
La revocación del consentimiento por el usuario no tiene efecto retroactivo, por lo que esta decisión no alterará la licitud del tratamiento fundamentado en el consentimiento prestado con anterioridad a la revocación. Por tanto, dicha revocación no afectará al consentimiento previo a su retirada, ni consecuentemente a la ejecución o cumplimiento del servicio o contrato en curso.

FINALIDAD DE LOS DATOS.- El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a una base jurídica y legítima y se ajustará a las siguientes finalidades:

  • Gestionar su registro como usuario.

  • Responder a cualquier consulta o petición efectuada a través de cualquiera de las

    vías de contacto que se indican en la Web.

  • Envío de la pieza, accesorio o repuesto solicitado por el usuario.

  • Ofrecer asesoramiento sobre el alcance y el coste de una reparación o bien sobre

    características concretas de un artículo en venta.

  • Responder a cualquier duda o cuestión planteadas por el usuario respecto a los

    servicios que se prestan.

  • Ejecutar o cumplir el contrato de venta o la prestación del servicio solicitado.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.- Sus datos personales serán conservados mientras que no sean revocados, y en su caso, por el tiempo que resulte necesario para cumplir cualquier obligación legal. Transcurrido dicho plazo, sus datos serán suprimidos.

CESIÓN A TERCEROS.- Los datos proporcionados no serán cedidos a terceros, excepto para el cumplimiento del servicio o del contrato acordado, como por ejemplo empresas de transporte o mensajería para envío del artículo o producto adquirido o reparado. Así cualquier tercero que pueda verse afectado o vinculado al servicio o contrato con MERITRON SOLAR, S.L., firmará los documentos que procedan para el cumplimiento de sus obligaciones en calidad de encargado.

Por su parte, los datos cedidos no serán objeto de transferencia internacional.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.- Dentro de nuestro compromiso por la seguridad, garantizamos la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los sistemas y servicios del tratamiento de sus datos. A tal fin, se han implementado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la protección de sus datos personales y evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado, conforme establece la normativa de protección de datos.

Le informamos, igualmente, que nuestros servidores son seguros y están protegidos contra todo tipo de ataques, si bien debido al avance de la tecnología, le recomendamos que como internet no es inexpugnable, ponga los medios a su alcance para mantener la seguridad de su equipo.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL USUARIO.- En cualquier momento puede retirar su consentimiento a que sus datos personales sean tratados, en cuyo caso, puede ejercer cualquiera de los siguientes derechos: de acceso (si sus datos se están tratando y que datos son éstos), de rectificación (rectificación de los datos personales por ser inexactos), de supresión o de olvido (supresión de sus datos), de oposición (puede oponerse por motivos relacionados con su situación particular a que los datos que le conciernen sean objeto de tratamiento), a la portabilidad de los datos (recibir los datos para transmitirlos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica) o limitación al tratamiento (cuando se haya limitado el tratamiento de los datos). Para el ejercicio de cualquiera de los mencionados, debe enviar un escrito indicándonos cuál de los derechos quiere ejercer, junto con fotocopia del DNI u otra identificación a: MERITRON SOLAR, S.L. c/ Antonio Machado s/n – C.P. 06800 Mérida (Badajoz) o bien al correo electrónico meritronweb@gmail.com

Le informamos que también tiente la opción de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su página Web https://sedeagpd.gob.es

INFORMACION GENERAL.- El contenido de la información de nuestra política de privacidad no podrá ser copiada, ni reproducida por tercero, teniendo MERITRON SOLAR, S.L., la facultad de modificarla o actualizarla en cualquier momento para ajustarla a los términos que establezca la normativa de protección de datos personales.

Product added to wishlist
Product added to compare.